Kleine Getreidekunde | Dinkel
In der dritten Runde unserer Getreidekunde widmen wir uns Dinkel. Hierbei denken wir zunächst einmal an dickeres, weicheres Korn und...
Kleine Getreidekunde | Dinkel
Apfelauflauf
Pfannenbrot
Gebrüder Hummus
Kleine Getreidekunde | Roggen
Apfel-Karotten-Johannes
Festtagsbeilage 2021 - vegane Semmelknödel
Kleine Getreidekunde | Weizen
Flammkuchen "Apfel-Rotkohl"
Brot-Tuning | Teil 1 - Kartoffel und Kürbis als perfekte Ergänzung im Herbst
Lauchkuchen "Eiserner Heinrich"- Der eiserne Heinrich als Basis für eine herbstliche Quiche
Wieso eigentlich Vollkorn?
Apfelmarmelade "Salted Caramel"
Wildkräuter-Quiche mit Brotbackmischung "Eiserne Heinrich"
Selbstgemachte Burger Buns mit vegetarischen Patties
Typische Brotaufstriche aus dem Rhein-Main-Gebiet
Bärlauchbutter - die leckerste Unkrautverwertung!